当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院举办离退休职工迎新年趣味游艺活动

2019-12-27  离退休办    访问量:


2020年即将到来,为了丰富老同志的文化生活,使大家度过一个欢祥和的元旦佳节学院离退休办于12月26日下午举办了"离退休职工迎新趣味游艺活动"。

此次游艺活动选取了适合老同志身体状况的"击鼓迎新年"、"青蛙跳水"、"飞镖"、"钓鱼"、"筷子夹球"个游艺项目。老同志们全然忘记了年龄,全神贯注地投入到每一个游艺活动中:有的在一旁摩拳擦掌、有的帮忙鼓劲加油、人虽多但秩序井然,时不时听到叫好声。老同志们高高兴兴地玩乐,开开心心地拿奖,活动室成了一片欢乐的海洋,营造出浓浓的节日气氛。

学院离退休办工作人员在现场为老同志服务。这些游艺活动,丰富了老同志文化生活,增进了老同志的友谊,展现了学院离退休老同志健康快乐的精神面貌。最终,大家收获了喜悦、收获了奖品在欢声笑语中"迎新趣味游艺活动"圆满结束。



















(编辑:王志红)