当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

重阳节慰问信

2020-10-26  离退休办    访问量:


尊敬的各位老同志:

金秋十月精神爽,丹桂飘香人增寿。在这金秋送爽,硕果累累的时节,我们即将迎来又一个重阳节。在这特殊的节日里,学院党委、行政谨向各位离退休教职工致以崇高的敬意和节日的问候!

过去的一年,学院党政一班人凝心聚力、团结共事,带领全体师生员工以安全稳定为前提,抓实抓细抓好新冠肺炎疫情防控,统筹有力有序推进改革发展稳定各项工作,办学经费持续增长,办学规模持续扩大,办学环境持续改善,办学内涵水平持续提升。成为国家首批"双高计划"建设学校,入选湖南省"三全育人"综合改革试点高校,与隆平高科共建隆平产业学院,湖南现代农业职教集团入选全国示范性职教集团,实现省"互联网+"大学生创新创业大赛一等奖新突破,大王岭土地处置项目正如火如荼施工建设,东校门与前广场等项目正紧锣密鼓加紧推进与建设,疫情防控确保师生员工生命安全、一方净土……作为"生机人",全体师生员工获得感和幸福感不断提升!

吃水不忘挖井人。学院的教育事业渗透着你们老一辈教育工作者的汗水和心血,你们的热情,智慧,勤劳和奉献为学院今天的累累硕果奠定了基础。你们的使命感、责任感为学院精神的传承添加了丰富的内涵和靓丽风采。这是学院宝贵的精神财富,也是激发师生承担起历史责任的精神动力。

我们将继续秉承"修德精业,务本崇实"的校训,励练"为时养器,器为时用"的办学宗旨,努力工作,推进我院各项工作全面发展。我们深信有你们一如既往的关心和支持,我们一定能在奋斗中创造美好生活,在拼搏中建功新时代!

再一次向各位尊敬的老同志敬贺节日快乐!衷心祝愿各位离退休老同志身体健康,阖家幸福,万事如意!


中共湖南生物机电职业技术学院委员会

                                                                                 湖南生物机电职业技术学院

                                                                                                  2020年10月25日











(编辑:王志红)