当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

离退休职工迎新年趣味游艺活动 通知

2018-12-25  离退休办    访问量:

一、时间:20181228日(星期五) 下午2:30

二、地点:两校区职工之家

三、参加人员:学院离退休职工(含原印刷厂及劳动服务公司退休职工)。

四、游艺活动内容:


序号

游艺项目

负责人

1

击鼓迎新年

  东湖校区:王志红  阳  辉       马坡岭校区:刘健萍 刘新创

2

天网擒物

  东湖校区:黄秋联  杨玉莲       马坡岭校区:肖国瑜 陈红梅

3

青蛙跳水

  东湖校区:唐子明  王绍卿       马坡岭校区:黄小华 易华辉

4

钓   鱼

东湖校区:胡季晖  高  峰       马坡岭校区:孔云华 罗利云

5

飞  镖

  东湖校区:左学秀  李竹梅       马坡岭校区:蒋桂英 翟中伏

6

筷子夹球

东湖校区:侯  忠  王兆祥       马坡岭校区:周小谋 谢顺清

 

五、活动须知

每个游艺活动项目必须遵守游戏规则,排队参加,不能插队,不能代他人排队。兑奖请大家手持奖票到兑奖区排队领取奖品;80岁以上老同志来参加活动,在击鼓迎新年项目上多奖励一张奖票,参加其它项目须按照游戏规则进行。活动过程中要体现学院老同志的风采,做到文明和谐。

六、游艺项目规则

1、击鼓迎新年:参加者在指定的区域签名击鼓迎新年,每个人只能击鼓一次不重复,发奖票五张。

2、天网擒物:参加者站在指定的地点手持5个环,一次抛出一个环,连续抛5次,如果环套上了地上指定的物品,每一个套上了的环发给奖票一张。

3、青蛙跳水:参加者站在发球区,将乒乓球投出,球在指定的区域弹跳一次,越过球网进入球筐。进一球发奖票一张。每人投三次,每次投一球,直接将球投入球筐不计成绩。

4、钓鱼:参加者两人一组同时开钓抢钓三条鱼,钓完为止。每条鱼发奖票一张。

5、飞镖:参加者每人投三镖,记总分,每满十分发奖票一张。6、筷子夹球:参加者两人对坐,各手持一双筷子,分别将十个乒乓球从一个缸夹入另一个缸,先夹完者得奖票两张,另一人得奖票一张。

                                             

                                                 离退休办

                                                  2018年12月20日




(编辑:王志红)