当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于征求对工会、离退休办支部年度党员组织生活会意见和建议的通知

2016-12-26      访问量:

各部门:
我支部拟于1月10日前召开年度党员组织生活会。这次组织生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强工会、离退休办领导班子及成员发现和解决自身问题的能力,为服务学院又好又快发展提供保障。
为确保此次组织生活会开出高质量、取得好效果,现就工会、离退休办领导班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,广泛征求各部门的具体意见和建议。请于12月28日前将意见建议发往laogan100@163.com,或书面意见信息楼202尹韦同志处(马坡岭交刘健萍同志处)。欢迎积极建言。感谢您的支持!


(编辑:Admin)