当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

离退休职工迎新年“夕阳歆”活动通知

2015-12-21      访问量:

一、趣味游艺活动
时间:20151229下午2:30
地点:两校区离退休职工之家
游艺活动内容:
序号
游艺项目
负责人
1
青蛙跳水
吴豫立   黄小华
2
知识问答
黄秋联   肖国瑜
3
瞎子打鼓
杨玉莲   孔云华
4
  
陈炳炎   晏八生
5
 镖
左学秀   蒋桂英
6
筷子夹球
 忠   蔡翠娥
游艺活动规则
1、青蛙跳水:参加者站在发球区,将乒乓球投出,球在指定的区域弹跳一次,越过球网进入球筐。进一球发奖票一张。每人投三次,每次投一球,直接将球投入球筐不计成绩。
2、知识问答:参加者在指定的区域公开选题,拿题纸到知识问答项目负责人处答题,答对一题发奖票一张。
3、钓鱼:参加者两人一组同时开钓抢钓三条鱼,钓完为止。每条鱼发奖票一张。
4、飞镖:参加者每人投三镖,记总分,每满十分发奖票一张。
5、瞎子打鼓:参加者在指定的区域头戴帽子将眼睛遮住,手持鼓锤前行至击鼓区,击中者发奖票一张。
6、筷子夹球:参加者两人对坐,各手持一双筷子,分别将十个乒乓球从一个缸夹入另一个缸,先夹完者得奖票两张,另一人得奖票一张。
 
二、迎新年文艺演出活动
1、时间:2016年元月7下午2:30地点:马坡岭校区职工之家
2、时间:2016年元月8下午2:30地点:东湖校区离退休职工之家
 
离退休办
20151221


(编辑:Admin)